+7 925 505 20 35

info@caramel-studio.ru

main

Алена и Эльмар

Нам приятно отметить, что наше агентство с этим проектом победило на главной свадебной премии России — Wedding Awards от журнала Wedding в номинации «Лучший зарубежный свадебный проект» .

AE_wedding_awards

Caramel_portfolio_shablon_5 (1)

Ни для кого не секрет, что Италия — это страна, поражающая свой красотой. На ее землях есть бесчисленное количество мест, словно специально созданных для проведения свадеб. И у каждого есть своя уникальная история и свои загадки.

AE2

Вилла, на которой мы остановили свой выбор, построена по проекту Карла Фонтана – и является прекрасным образцом итальянского барокко. Нас очаровала ее великолепная территория, пронизанная духом Италии,  огромный парк для прогулок с древними скульптурами и длинная алея с вековыми кипарисами. В ее роскошных интерьерах с непревзойденным сервисом, привыкли отдыхать многие известные персоны и королевские особы, и даже Принц Чарльз любил проводить здесь свой отпуск.

AE88

Позапрошлым летом мы были в этом особом месте. И как это часто с нами бывает, гуляя по территории виллы и наслаждаясь ее красотой, мы посылали сигналы в космос о том, как мы хотим провести здесь свадьбу. И вот наши мечты сбылись — из всех предложенных вариантов Алена с Эльмаром выбирают наш фаворит.

AE90

ОСНОВНАЯ ИДЕЯ, ВДОХНОВЕНИЕ И ЭСКИЗЫ

Старинная вилла скрывает за своими стенами много тайн, поэтому выбор темы был неслучаен – легкий налет мистики в сочетании с классическим антуражем вдохновили на создание концепции.  Основная занятость нашей невесты связана с семейным ювелирным бизнесом. Во время создания этого проекта, мы не раз обращались за вдохновением к созданным ими украшениям.

AE43

ПРИГЛАШЕНИЯ

AE91

Мы остановили свой выбор на довольно классическом варианте приглашения, но для некоторых карточек мы использовали бархатную бумагу. Бархатный, как определение особенной утончённости – то, что в давние времена было свойственно легендарным династиям. Такой посыл, как нельзя лучше подходил месту проведения торжества.

Сочетание бархатных карточек насыщенного зеленого цвета и золотого тиснения с изображением винтажных люстр, как одного из ключевых элементов, который в дальнейшем мы использовали в декоре.

AE0

УТРЕННИЕ СБОРЫ

AE3

Мы предложили перенести сборы в сад виллы. Изначально у нас была идея построить беседку, утопающую в цветах и зелени, но за пару дней до свадьбы, разбирая рабочие материалы в старинных складских помещениях виллы, которые нам отвели под мастерскую, мы наткнулись на старинные предметы интерьера, некогда используемые на вилле. Среди поломанных стульев с красивой обивкой, покосившихся трюмо и корзин с человеческий рост мы увидели кованную кровать. Эти предметы были покрыты толстым слоем пыли, но было видно, что они очень красивые и несут в себе историю прошлых лет, потому мы, стали экстренно приводить все в порядок. Так появилось цветущее ложе для Алены, дополненное красивым текстилем.

AE95

AE17

AE15

AE130

AE92

AE19

AE131

AE21

AE129

AE89

 

AE71

AE30

AE113

AE112

AE31

AE80

AE97

AE99

AE72

www.ksemenikhin.com

AE78

AE74

AE75

AE79

ИНТЕРАКТИВНЫЙ КЕЙТЕРИНГ

Как музыкальная шкатулка с ожившими фигурками сад виллы наполнился загадочными персонажами. Под сопровождение пианиста, который часть вечера играл с закрытыми глазами, появился кукловод с марионетками, угощавших гостей шампанским. Леди в масках, приглашали к закускам, а нимфы в воздушных платьях танцевали среди кипарисов.

AE77

AE9

www.ksemenikhin.comAE10

www.ksemenikhin.com

www.ksemenikhin.com

 

AE111

ЦЕРЕМОНИЯ

Основным элементом фасада выступает двойная лестница, ведущая к центральному мраморному порталу, фланкированному пилястрами и завершенному треугольным тимпаном, под которым мы предложили провести торжественную церемонию. А если сказать человеческим языком, то когда в распоряжении организатора уже есть настолько мощная декорация как эта старинная вилла с роскошным фасадом с лестницей, то все другие варианты меркнут перед этой красотой. Нашей задачей было гармонично подчеркнуть красоту старинных стен и придать им торжественности.

AE40

AE41

AE101

Выбранная цветовая гамма, прекрасно вписалась в окружающее пространство, нужна была лишь особая деталь, подчеркивающая индивидуальность торжества. И ей стала дорожка, ведущая к арке. Идея ее оформления пришла к нам, когда мы вспомнили об ювелирном бизнесе семьи Алены. Чтобы органично вписать этот элемент в историческое пространство виллы, ювелирные мотивы были выполнены в мозаичной технике.AE126

 

AE128

AE81

AE25

AE102         AE26

AE103

AE82

AE132

УЖИН

Конечно же, мы мечтали провести этот вечер под открытым небом, но прогноз погоды говорил нам о том, что надо страховаться и готовить план Б. Наиболее интересным вариантом оказался шатер с прозрачной крышей. Совместно с декораторами и принимающей стороной мы заранее проработали два варианта — с шатром и без. И не было и часа, чтобы каждый из нас не проверял прогноз погоды. За пять дней до свадьбы мы приняли решение не рисковать в такой важный день.

AE39

AE4

www.ksemenikhin.com

AE86

ЭСТЕТИКА ПРОСТРАНСТВА

Игра бликов на хрустальных люстрах и мерцание свечей в винтажных канделябрах создали этим вечером особую таинственную атмосферу. Укутанные гирляндами лаунж-зоны с мебелью в бархатной обивке напоминали королевские ложи и придавали особенности этому вечеру.

Слегка задекорировав металлические направляющие тканью и ветками оливы, мы оставили гостям возможность наблюдать за звездным небом в этот день.

AE105

AE106

AE36 AE28

AE29   AE37 AE38

AE104

AE108

AE85

www.ksemenikhin.com www.ksemenikhin.com

AE115

КОНЦЕПТУАЛЬНЫЕ ИДЕИ УЖИНА

Словно мистические феи танцовщицы в развивающихся шифоновых платьях исполнили танец с инструментами, демонстрируя непревзойденное мастерство.

www.ksemenikhin.com www.ksemenikhin.com  www.ksemenikhin.com                   AE84

Виртуозный бармен не только идеально смешивал коктейли и рассказывал историю каждого, но и вовлекал гостей в процесс создания напитков. Он дал возможность каждому желающему овладеть барменским искусством.

AE109

AE107 AE114  AE116 AE117 AE118  AE120

Мы уже упоминали о том, что одним из источников вдохновения были ювелирные украшения, созданные фамильным брендом. В один из перерывов на танцполе появилась гигантская бронзовая клетка. Когда гости вернулись за столы, внимание каждого привлекла изящная гимнастка Cirque du Soleil, исполнившая танец с головокружительными трюками.

www.ksemenikhin.comAE121 AE122

www.ksemenikhin.com

www.ksemenikhin.com

AE123

AE73

AE119

ТОРТ

Они разрезают торт, и в этот момент загораются огненные факелы, а за спиной Алены и Эльмара появляется надпись Just married и начинается фейерверк.. Каждый миг этого действия согласован и выглядит как одно большое шоу.

AE125

AE67

Вам также может понравиться